• <rp id="iqirb"><nav id="iqirb"></nav></rp>
    <tt id="iqirb"></tt>
  • <tt id="iqirb"></tt>
    1. <tt id="iqirb"><noscript id="iqirb"></noscript></tt>
      <source id="iqirb"><menuitem id="iqirb"></menuitem></source>

2. <video id="iqirb"></video>
      1. [情感日記] 尼瑪!什么人吶,戀愛時給我買了個手機,分手時要我還錢給他,還各種威脅

[復制鏈接] 26
        回復
        查看
        打印 上一主題 下一主題

武林高手

樓主
        今天給大家講一個故事,是真實的也是我親身見識的。

我來遂寧快一年了,怎么說呢,在公司也算是從最底層,慢慢往上努力的。我說的這個奇葩呢?是我們老板的親戚。

先不說他的名字了吧,給別人留點隱私。

我有一個朋友跟他一起上班的,這奇葩剛開始的時候,那叫一個好人吶,各種溫柔,各種示好。我們都覺得這個人還是真心不錯的,我朋友過生日的時候,他還請我們去吃肯德基,看電影,還送了我朋友一個金墜子手繩,這個小情節我細說下。

那天晚上我們下班之后,他帶我們一起去步行街,當時他說帶我們走小路,很近的,于是我們一想也沒什么,就邊走邊聊,結果尼瑪走好久才到,這個不是重點,我們到步行街的時候,都累趴了,于是我們就在那個步行街中間的石凳上坐,

我和我朋友坐著的時候,奇葩說他要去看下黃金,我們倆就說不去,然后他自己就去了,我們倆當時也沒在意,以為他是要給他媽媽買什么首飾。結果他很久都沒有出來,然后我們就一起進去看了下,結果這家伙把我朋友拉過去,我看那個店員在那編紅繩,當時好奇怪,一下子明白了,敢情是要給我朋友買啊。我朋友當時很害羞的,那奇葩拉我朋友的手給那店員比劃多大,搞的我朋友特別不好意思,最后還是戴著了,因為奇葩說那是送我朋友的生日禮物。后面我們又一起去逛了街的,好吧,我承認我很壞。哈哈。我故意跟我朋友說,我們去都市麗人。嘻嘻。大家懂得。嗯哼,你一個大老爺們看你怎么反應,然后等我們進去之后,奇葩的反應還是能讓我們比較認可的。他就站在外面抽煙了。也沒有跟進來。不像有的男的,啪啪的就跟進來了,哈哈。

后面我朋友也就跟他談了一段時間,不過實際約會的時間不超過7、8次吧,因為家里管的嚴,所以每次那奇葩約我朋友出去玩,我朋友基本都沒去,現在想想,幸好沒去啊!

那奇葩自從跟我朋友談之后,天天纏著我朋友聊天,上班時間本身就是在一起的,這也就不說了,一下班也是纏著,不是QQ就是短信轟炸,說實話,我朋友也不是一個耐心的人,就算是有再多的話,也經不起奇葩這樣聊啊,時間長了,實在沒話說了。我朋友煩都煩死了,每天晚上看電視的時候他就纏著聊天,真是奇葩中的奇葩,神馬年代了。還天天QQ的聊天,真是傷不起啊,我朋友比較心軟,畢竟也是男朋友嘛,所以就還是跟他聊天吧,聊就聊吧,本身我朋友也不是對他很有那種個感覺吧,也是很單純的覺得他人不錯,至少應該值得交往下去。

可是后面那奇葩越來越得寸進尺。要求越來越多。開始挑戰我朋友的忍耐力了,我朋友空間有她和前男友的照片神馬的,但是天地良心,這絕對不是什么舊情復燃之類的云云。只是我朋友比較懶,那些照片都放那好久了,她也是忘記了,懶得去動而已,因為本身那些照片也只是僅主人可見,別人是看不到的,我朋友也跟那奇葩提過自己和前男友的事情,明確表示了跟那男生沒有聯系了。奇葩一開始還沒說什么,說什么相信之類的,后面我朋友對他好一點的時候,奇葩開始得寸進尺了,開始拿我朋友的前男友說事,我朋友不理他,他就說什么你之前跟你前男友也這樣嗎什么的話,我朋友開始的時候還好好跟他說,說不一樣,不要拿自己跟他比,本就是兩個不一樣的人。如此幾次之后,我朋友真是要爆發了,但是奇葩有個怪癖,當面的時候又對我朋友特別好特別溫柔聽話。一但我朋友下班回家,他就開始轟炸,哎!真是奇葩啊。于是我朋友開始越來越煩了,每天上班累死了,回家想好好的休息下都不能有多余的時間,老是要聊天聊天,我朋友就開始找各種借口說有事之類的。畢竟白天的時候已經在一 起工作一天了。不至于晚上也沒有一點多余的時間吧?我覺得我朋友沒有錯。我朋友才19歲,那個奇葩已經23了。這么大個人了還不如一個19歲的女孩紙,天天纏著別人聊天,真是煩人的說。

后面我朋友的手機壞了,是真的壞了不是借口,也是我朋友就想買一個手機用下,本身她跟我說不想買,那奇葩天天纏著他聊天也煩,還不如不買先安靜一段時間,但是我朋友的爸爸媽媽不在常州,她隔幾天就要打電話回家的,于是拖了幾天之后,奇葩就自告奮勇說要給我朋友買手機,我朋友不好意思,說不要嘛,但是后面我也不知道怎么的就被說服了,我朋友說先刷他信用卡,到時候把錢給他就是了,奇葩還說不要她還,后面又變成了有的話就還沒有就算了,后面再次改變成慢慢還,我去,又不是有多少錢,汗死!就這樣手機買了。

說說他們是怎么分手的吧。也是搞笑。

我朋友每天被QQ短信電話轟炸的頭暈眼花,真是倒霉啊!

但是才2個月吧好像,我不太記得,畢竟是我朋友就是很心軟,說了奇葩白天還是對我朋友很不錯的,就是晚上兩人分開之后奇葩就開始無理取鬧找事!我朋友真是忍無可忍啊!雖然有想分手的想法,但是由于奇葩白天確實不錯,而且也給過我朋友感動,所以我朋友心想忍著吧,所以一直也沒說分手。但是奇葩忍不住了。有一次好像還是因為說前男友的事情吧。那奇葩老拿自己跟我朋友的前男友比。哎。也是請文明用語啊!我朋友懶得跟他計較吵鬧,結果奇葩居然跟我朋友說分手吧。哈哈,把我朋友雷的外焦里嫩的。很自然我朋友不存在還去纏著他了,分手剛好!

但是后面奇葩居然來跟我朋友說,是想試試我朋友的真心看看自己在她心里有多重要,我嘔!還是想我朋友不要跟他分手,那么我朋友肯定是一百個不樂意了,我不甩你你還甩我,現在甩了還又來找我,不可能再去跟你一起了。最討厭吃回頭草!于是我朋友就沒有答應他,奇葩本來還特別激動的,義正言辭的覺得我朋友拋棄他,哎喲我去!明明是他自己說的分手,艸了。這種的奇葩你會答應嗎?

奇葩還是天天纏著我朋友,但是我朋友終于可以不用每天下班就聊天聊天了,可以有自己的休息時間了,好開心的。但是奇葩還是每天發短信我朋友QQ找我朋友,但是我朋友也只是單純的敷衍幾句了,不用無休止的聊了。好輕松的說,奇葩還在空間搞得很傷感的樣子,真是笑死我了,本身我朋友一開始還覺得過意不去。所以對他還是很客氣的。后面發生的事情就更好笑了。

有一次奇葩很羞涉的找我朋友要錢,說借錢哦!要還信用卡。我朋友當時還特別不好意思,就趕緊給了他還信用卡去,不夠沒有完全給完。

后面這個奇葩一直追我朋友遲遲未果,然后他就要走了,去別的城市去,臨走的時候還請我們去唱了下歌,那天本身我朋友是不去的。但是被同事騙了,同事說是自己朋友約去玩下而已,于是我們就一起去了,哪個曉得居然是他,我朋友當時扭頭就準備走了,但是被拉住了,于是就一起唱歌,但是他們不怎么說話的,后面那奇葩不知道怎么走了,我看他說說好像在外面一個壓馬路吧。好可憐的趕腳,于是我就叫他回來,我說幾個人不好玩,趕緊回來吧,反正他也回來了,那天過后,他就走了,一直很少聯系了。

有一次他找我朋友聊天,聊著聊著就狠狠把我朋友說了一頓,我朋友差點被說哭了,他說我朋友不懂事,不知道尊重別人,說我朋友對愛情對友情都不認真,說我朋友一輩子都找不到一個再對自己真的人。反正是各種神的吐槽。聽說最近他找了一個有錢的離異女人,還有個娃。呵呵呵。笑死了。他以為他是什么東西,我朋友氣死了,當即就把他拉黑了。

前幾天他又來找我朋友,是這樣子的,大清早的發短信我朋友,讓還錢,我去!我朋友剛睡醒看到這短信,想想是什么心情?氣死,不理他。然后那奇葩還找我朋友的同事,問那XX有沒有收到他發的短信,我朋友的同事知道這個事情,就沒怎么搭理他,只是草草敷衍了幾句。覺得丫太賤了,我周圍的朋友都說不要理他,還個屁錢啊,但是我朋友當時不這么覺得,本身是不想理他的,但是準備把錢打給他,后面因為有人找我朋友借錢,就先給別人了,他的就后拖了幾天,后面那奇葩又來短信了,短信內容我實在看不下去了,丫就是一賤人!我就是愛管閑事,我朋友去刷牙了我就用我朋友手機逗他玩,我說我就不還你能怎樣,然后那奇葩被氣到了,說怎么著,還想賴賬是吧?什么不要臉之類的云云,哎。說什么我朋友是他見過最小氣最摳門最自私的人,我去他媽的,他好意思說這些,自己真是不知道撒泡尿照下自己,還各種威脅,哎,不知道的人還以為是欠了他幾百萬似的,就幾百塊錢,我說你他媽的再說老子不打了,你他媽的有本身自己來拿。然后他就說我威脅他,哈哈,笑死了,我朋友后面看到之后也沒說什么,我不讓她打,我說打個毛線啊,還不如讓他自己來拿,我朋友笑笑說,本身沒打算要他幾百塊錢,何必為幾百塊錢把奇葩搞得太可憐。確實,我就沒再逗奇葩了,我回他說,這么點錢看一場好戲,也算值了。奇葩估計被氣屎了。哈哈。。。

只是給大家說一個茶余飯后的笑話,但是是真事,大家笑笑就算了,不要罵我哦。嘿嘿,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
        收藏收藏 分享分享
        回復

武林高手

推薦
        分手還貴重物品時看自愿,他要回來也有這權利,但是一般正常的男人都不會要,因為畢竟喜歡過,送點東西做回憶也能體現出男的風度,但是如果用威脅就有點過了,還有樓主的朋友如何談戀愛如何吵架,是否分手,那是他們的事情,我感覺樓主管多了。
        回復 支持 反對

武林高手

推薦
        才19歲,既然不想談就不要接受別人的東西嘛。現在接受了,又不想理睬別人,你不是去傷害別人嗎?還有,樓主,你也不要在這里把別人罵一通,無風不起浪,我也覺得你在他們之間也沒有起到什么好的作用。
        回復 支持 反對

武林高手

推薦
        賴著性子看完說實話男的除了最后要錢有點不上道,其他的還算正常,我看是你朋友奇葩,不喜歡就直接拒絕談戀愛不跟女友聊天跟基友聊啊?你就是個奇葩加拉啦!
        回復 支持 反對

武林高手

沙發
        既然分手么就把禮物還給人家好了
        回復 支持 反對

后起之秀

板凳
        你就那么舍不得還給他?不要貪心嘛.
        回復 支持 反對

無雙隱士

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王

地板
        能寫這么多的 本身也是個奇葩
        老鄉開門吶!我們是八路軍,我們有組織有紀律,不拿人民一針一線,老鄉你倒是開門啊!再不開門我開槍了...老鄉!WQNMLGB刁民,炮兵營就位準備作戰!

……呵呵,老鄉啊,你總算開門了啊。兄弟們,除了針線,其它全搬走!喲,老鄉,你還有個女兒啊…
        回復 支持 反對

風塵奇俠

覺得樓主說的,你那朋友,像樓主,不然也不可以這么清楚事情的始末吧
        回復 支持 反對

風塵奇俠

欠錢還錢欠物還物,欠日還日,要不覺得吃虧了,一次折算
        回復 支持 反對

風塵奇俠

受不了分手后空間還留前男友的照片
        回復 支持 反對

武林高手

樓主你不是個奇葩那就是我們都是奇葩
        回復 支持 反對

武林高手

為了個手機寫了這么多只能說這女人不行啊
        回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊